Суп из хлеба и фруктов по-литовски

Суп из хлеба и фруктов по-литовски Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сухарики — 12 гр

Яблоки — 6 шт.

Сливы — 3 пуч.

Груши — 2 шт.

Сливки — 1.5 стак.

Лимонный сок — 15 мл

Корица — 0.25 чайн.л.

Сахар — по вкусу

Литовская кухня в течение нескольких веков испытывала на себе влияние различных национальных кухонь. Однако, посчастливилось мне однажды попробовать суп из хлеба и фруктов по-литовски. Потрясающий вкус! Это, пожалуй, один из самых вкусных десертов в Литве. Сейчас Вы познакомитесь с кулинарным рецептом этого блюда. Приступим к разбору всех нюансов.
Ржаные сухари перед приготовлением следует смолоть и обжарить на сухой сковородке вместе с сахаром и корицей. Далее сухарики заливаем кипятком и оставляем в воде в течение 20 минут. Отдельно нужно сварить свежие, заранее очищенные яблочки груши и сливы. Далее начинаем вмешивать в наш яблочный охлажденный отвар протертое нами хлебно пюре, сваренные яблоки, лимонный сок, корицу, взбитые сливки и сахар. Через 15 минут еда будет готова к подаче!
Суп из хлеба и фруктов по-литовски незамедлительно подается к столу через 15-20 минут после приготовления. Желаем Вам приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сухарики — 12 гр Яблоки — 6 шт. Сливы — 3 пуч. Груши — 2 шт. Сливки — 1.5 стак. Лимонный сок — 15 мл Корица — 0.25 чайн.л. Сахар — по вкусу Литовская кухня в течение нескольких веков испытывала на себе влияние различных национальных кухонь. Однако, посчастливилось […] https://vkusuzhina.ru Суп из хлеба и фруктов по-литовски
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий