Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Коржи бисквитные — 2 гр
Пищевой краситель — 2 чайн.л.
Крем масляный — 500 гр
Шоколадное масло — 200 гр
Шаг 1
Как приготовить тесто — написано внизу после пошаговых фото. Выберите удобный для вас способ и следуйте инструкции. Взять две формы для бисквитов диаметром 20-24 см и подготовить их к выпечке. Можно покрыть их маслом из спрея, а можно смазать сливочным маслом и присыпать мукой (называется французская рубашка).
Шаг 2
Тесто разделить на 4 части.
Шаг 3
При помощи красителей сделать оранжевое, зеленое и коричневое тесто. Четвертый цвет будет натуральным.
Шаг 4
В подготовленные формы ложкой выкладывать тесто в хаотичном порядке.
Шаг 5
Примерно вот так.
Шаг 6
Выпечь. 190 градусов и 20 минут. проверить на готовность при помощи зубочистки. Дать бисквитам остыть и снять с них шапочки-холмики при помощи ножа или струны.
Шаг 7
Смазать подложку для торта кремом, чтобы торт не падал с нее. Выложить первый корж наверх срезом и промазать его шоколадным кремом. Крем можете взять какой вам нравится.
Шаг 8
Положить второй корж вверх дном, прижать и покрыть торт оранжевым масляным кремом.
Шаг 9
При помощи лопатки или ложки сделать разводы. Настоять минимум 4 часа.