Торт для военного

Торт для военного Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Коржи бисквитные — 2 гр

Пищевой краситель — 2 чайн.л.

Крем масляный — 500 гр

Шоколадное масло — 200 гр

Шаг 1

Торт для военного - шаг 1

Как приготовить тесто — написано внизу после пошаговых фото. Выберите удобный для вас способ и следуйте инструкции. Взять две формы для бисквитов диаметром 20-24 см и подготовить их к выпечке. Можно покрыть их маслом из спрея, а можно смазать сливочным маслом и присыпать мукой (называется французская рубашка).

Шаг 2

Торт для военного - шаг 2

Тесто разделить на 4 части.

Шаг 3

Торт для военного - шаг 3

При помощи красителей сделать оранжевое, зеленое и коричневое тесто. Четвертый цвет будет натуральным.

Шаг 4

Торт для военного - шаг 4

В подготовленные формы ложкой выкладывать тесто в хаотичном порядке.

Шаг 5

Торт для военного - шаг 5

Примерно вот так.

Шаг 6

Торт для военного - шаг 6

Выпечь. 190 градусов и 20 минут. проверить на готовность при помощи зубочистки. Дать бисквитам остыть и снять с них шапочки-холмики при помощи ножа или струны.

Шаг 7

Торт для военного - шаг 7

Смазать подложку для торта кремом, чтобы торт не падал с нее. Выложить первый корж наверх срезом и промазать его шоколадным кремом. Крем можете взять какой вам нравится.

Шаг 8

Торт для военного - шаг 8

Положить второй корж вверх дном, прижать и покрыть торт оранжевым масляным кремом.

Шаг 9

Торт для военного - шаг 9

При помощи лопатки или ложки сделать разводы. Настоять минимум 4 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Коржи бисквитные — 2 гр Пищевой краситель — 2 чайн.л. Крем масляный — 500 гр Шоколадное масло — 200 гр Шаг 1 Как приготовить тесто — написано внизу после пошаговых фото. Выберите удобный для вас способ и следуйте инструкции. Взять две формы для бисквитов диаметром 20-24 см и […] https://vkusuzhina.ru Торт для военного
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий