Суп из фасоли консервированной

Суп из фасоли консервированной Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль — 150 гр

Тимьян, чабрец — 8 гр

Лавровый лист — 4 шт.

Бекон — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Свинина — 450 гр

Помидоры — 200 гр

Бульон — 1 л

Перец черный молотый — по вкусу

Чтобы приготовить еду из фасоли требуется всегда очень много времени. По сути, мы начинаем готовить ее с вечера, когда замачиваем фасоль в воде. Этот кулинарный рецепт предназначен для быстрого приготовления, потому что предлагает приготовить суп из консервированной фасоли.
Открываем банку консервированной белой фасоли и откидываем на дуршлаг. Потом промываем ее холодной водой. Кладем в кастрюлю вместе с зеленью петрушки, тимьяна и лавровым листом. Заливаем водой примерно на 5 см. выше фасоли и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и кипятим под крышкой 5 минут.
В большую кастрюлю добавляем нарезанный бекон, лук и чеснок. Потом вливаем куриный бульон, свинину, нарезанную ломтями, и помидоры. Кипятим все это на медленном огне 40 минут. Горячую проваренную фасоль откидываем на дуршлаг, и вынимаем веточки тимьяна и петрушки. Как только свинина сварилась, то добавляем в суп приготовленную фасоль и доводим до кипения. Готовый суп солим и перчим по вкусу.
Подаем к столу как первое блюдо. Отдельно ставим хлеб и сметану. Для тех, кто сидит на диете — эта еда не подходит категорически, потому что калорийность у супа очень высокая.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль — 150 гр Тимьян, чабрец — 8 гр Лавровый лист — 4 шт. Бекон — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Свинина — 450 гр Помидоры — 200 гр Бульон — 1 л Перец черный молотый — по вкусу Чтобы приготовить еду […] https://vkusuzhina.ru Суп из фасоли консервированной
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий