Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Овсяные хлопья — 240 гр
Молоко — 600 гр
Сливочное масло — 40 гр
Сахар — 50 гр
Соль — по вкусу
Яблоки — 1 шт.
Мёд — 2 стол.л.
Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого весьма простого блюда. Итак, начинаем мы приготовление этого полезного, питательного и богатого витаминами завтрака с того, что берём небольшую кастрюльку, наливаем в неё молоко (я чаще использую воду, так как она экономична) и ставим на средний огонь. Когда молоко (или вода) закипит, всыпаем в него овсяные хлопья, добавляем соль, саха, сбавляем огонь и, интенсивно помешивая, варим нашу кашу. Когда каша будет готова, а на это уйдёт примерно минут 10, снимаем её с огня и раскладываем по тарелкам. Сверху на кашу кладём порезанное мелкими кубиками яблочко (или его половинку) и заливаем мёдом. Приятного, здорового аппетита!