Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоёное тесто — 1 гр
Бананы — 2 шт.
Яичные белки — 1 шт.
Шоколадное масло — 100 гр
Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины 3-4 мм. Из получившегося пласта вырезаем одинакового размера кружки, причем у половины из них в центре делаем небольшие круглые «дырки». Форму для запеканя сбрызгиваем холодной водой и укладываем кружки, смазанные белком яйца. Затем сверху на них кладем кружки с « дырками» и еще раз смазываем белком. Получились «тарелочки» из теста, дно которых накалываем вилкой. Разогреваем духовку до 225 градусов и печем волованы до готовности. Пока волованы охлаждаются, делаем начинку для них. Взбиваем бананы и шоколадное масло в блендере до однородной массы. Затем волованы наполняем начинкой при помощи кондитерского шприца. Праздничный десерт готов! Волованы с бананом и шоколадным маслом – еда, которую дети мгновенно сметают с тарелок во время праздника.