Вареники украинские

Вареники украинские Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 500 гр

Молоко — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — 5 гр

Сахар — 20 гр

Для начала надо замесить тесто. Оно должно получиться очень крутым. Смешайте муку с водой. Можно добавлять молоко место воды. К ним положить яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. После этого, достать его и раскатать в пласт. Он должен быть очень тоненький. Из него вырезать кружочки. Размер их зависит от того, какую начинку вы собираетесь в них класть. Если это картофель, то кружочки должны быть побольше. Для творога можно вырезать и небольшие кружочки с помощью острого края стакана. После того, как вы слепили вареники, их надо опустить в подсоленную кипящую воду. Варить их около 10 минут. Как всплывут, можно вытаскивать. Горячие вареники полить сливочным маслом, которое можно легко растопить на водяной бане. Такую еду можно есть со сметаной,если вареники с картошкой. Если вареники с творогом, то мы обычно едим их с медом или вареньем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 500 гр Молоко — 200 гр Яйца — 2 шт. Соль — 5 гр Сахар — 20 гр Для начала надо замесить тесто. Оно должно получиться очень крутым. Смешайте муку с водой. Можно добавлять молоко место воды. К ним положить яйца, щепотку соли и чуть сахара. […] https://vkusuzhina.ru Вареники украинские
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий