Чак-чак на сковороде

Чак-чак на сковороде Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 300 гр

Водка — 1 стол.л.

Мёд — 3 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Приготовление чак-чак.

Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки. Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и водителей автотранспортных средств! водка добавляется для хрустящей корочки). И из всего этого надо как-то вымесить тесто) Это непросто)) Для этого как раз и требуются мужские руки! Потом раскатываем тесто тонко (насколько получится), режем на тоненькие полоски. обжариваем в кипящем масле.

Для «заливки» всех получившихся полосок (а их немало с этого количества, к слову, как может показаться) я брала 3 ложки меда и 2 ложки сахара, растапливала все на сковородке и заливала полоски. Дальше аккуратно (ибо горячо-горячо!) выкладывала пирамидку 🙂
После того, как наш чак-чак охладится, отправляем его в холодильник для застывания. Кушаем руками 🙂

Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 3 шт. Мука — 300 гр Водка — 1 стол.л. Мёд — 3 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Приготовление чак-чак. Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки. Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и […] https://vkusuzhina.ru Чак-чак на сковороде
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий