Яблочный пирог на маргарине и молоке

Яблочный пирог на маргарине и молоке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яблоки — 3 шт.

Мука — 180 гр

Маргарин — 85 гр

Молоко — 100 мл

Сахар — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Корица — 0.5 чайн.л.

Сода пищевая — 0.33 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Корица — 0.5 чайн.л.

Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.
Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.
форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.
Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тесто. Присыпать верх пирога корицей и сахаром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета 50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яблоки — 3 шт. Мука — 180 гр Маргарин — 85 гр Молоко — 100 мл Сахар — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Корица — 0.5 чайн.л. Сода пищевая — 0.33 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Корица — 0.5 чайн.л. Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить […] https://vkusuzhina.ru Яблочный пирог на маргарине и молоке
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий