Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яблоки — 3 шт.
Мука — 180 гр
Маргарин — 85 гр
Молоко — 100 мл
Сахар — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Корица — 0.5 чайн.л.
Сода пищевая — 0.33 чайн.л.
Сахар — 1 стол.л.
Корица — 0.5 чайн.л.
Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.
Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.
форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.
Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тесто. Присыпать верх пирога корицей и сахаром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета 50 минут.