Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 400 гр
Овсяные хлопья — 80 гр
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Корица — по вкусу
Шаг 1

Подготовим продукты. Творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2

Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке.
Шаг 3

Добавляем измельченные хлопья к творогу. Добавляем сахар, корицу, разрыхлитель, яйца.
Шаг 4

Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5

Выкладываем получившуюся массу в силиконовые формы. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 6

Приятного аппетита!