Выпечка из сухих завтраков

Выпечка из сухих завтраков Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Мёд — 20 гр

Сухой завтрак — 70 гр

Овсяные хлопья — 100 гр

1. Сухой завтрак измельчаем в блендере в крошку.

2. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком, добавляем жидкий мед и предварительно растопленное сливочное масло, перемешиваем.

3. В получившуюся смесь выкладываем подготовленную крошку и овсяные хлопья, тщательно перемешиваем.

4. Руки смачиваем в воде, формируем из массы лепешки, выкладываем на противень выстеленный пергаментом.

5. Отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 20 минут. В зависимости от типа и мощности духового шкафа время может колебаться.

Подаем печенье на стол.

Приятного вам чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные яйца — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр Мёд — 20 гр Сухой завтрак — 70 гр Овсяные хлопья — 100 гр 1. Сухой завтрак измельчаем в блендере в крошку. 2. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком, добавляем жидкий мед и предварительно растопленное сливочное масло, […] https://vkusuzhina.ru Выпечка из сухих завтраков
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий