Запеченная телапия с картофелем

Запеченная телапия с картофелем Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Картошка — 2 шт.

Тилапия и филе тилапии — 1 шт.

Лук репчатый — 160 гр

Молоко — 50 мл

Твёрдый сыр — 50 гр

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Запеченная телапия с картофелем - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Запеченная телапия с картофелем - шаг 2

Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет их тоненькими ломтиками.

Шаг 3

Запеченная телапия с картофелем - шаг 3

лук очищает, промывает и режет колечками

Шаг 4

Запеченная телапия с картофелем - шаг 4

сыр — на терке

Шаг 5

Запеченная телапия с картофелем - шаг 5

Затем выкладывает картофель на дно смазанной жиром формочки.

Шаг 6

Запеченная телапия с картофелем - шаг 6

Филе телапии промывает и кладет поверх картошек,

Шаг 7

Запеченная телапия с картофелем - шаг 7

лук выкладывает поверх филе.

Шаг 8

Запеченная телапия с картофелем - шаг 8

Зелень промывает и шинкует мелко, кладет поверх лука (по желанию), затем делает тоненькую сеточку из любого майонеза.

Шаг 9

Запеченная телапия с картофелем - шаг 9

сыр высыпает сеточки майонеза. Духовку разогревает до 180 С. И запекает в духовке, примерно в середине приготовления рыбы он доливает молоко и оставляет готовиться на среднем огне. Рецепт этот легок в приготовлении и очень сытный.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Картошка — 2 шт. Тилапия и филе тилапии — 1 шт. Лук репчатый — 160 гр Молоко — 50 мл Твёрдый сыр — 50 гр Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет […] https://vkusuzhina.ru Запеченная телапия с картофелем
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий