Цыпленок жареный в сухарях

Цыпленок жареный в сухарях Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные окорочка — 8 шт.

Бульон — 500 мл

Яйца — 1 шт.

Мука — 100 гр

Панировочные сухари — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы.
Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут.
Соус, который образовался на сковороде, процедить и подать к курице.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные окорочка — 8 шт. Бульон — 500 мл Яйца — 1 шт. Мука — 100 гр Панировочные сухари — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы. Обвалять курицу в […] https://vkusuzhina.ru Цыпленок жареный в сухарях
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий