Домашняя паста карбонара с пармезаном, ветчиной и чесноком

Домашняя паста карбонара с пармезаном, ветчиной и чесноком Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 400 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Ветчина — 350 гр

Чеснок — 2 зубч.

Сливки — 225 мл

Пармезан — 75 гр

Яичные желтки — 4 шт.

Соль — по вкусу

Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая.

С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу.

Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 400 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Ветчина — 350 гр Чеснок — 2 зубч. Сливки — 225 мл Пармезан — 75 гр Яичные желтки — 4 шт. Соль — по вкусу Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на […] https://vkusuzhina.ru Домашняя паста карбонара с пармезаном, ветчиной и чесноком
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий