Гуляш по-венгерски с болгарским перцем

Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Бульонный кубик — 1 шт.

Специи сухие — 1 стол.л.

Вино красное — 50 мл

Паприка — 0.5 стол.л.

Зелень — 3 гр

Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.
Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволновки, накрываем крышкой и туши в микроволновой печи на полной мощности около 5 минут.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем и выкладываем к мясу.
В вине растворяем бульонный кубик и приправу для соуса, хорошо размешиваем до полного растворения специй. Выливаем все это в гуляш и тушим еще минут 7.
По моему личному опыту оптимальным гарниром для гуляша является толченая картошечка. Можно подавать гуляш и с рисом. Я очень люблю свежую зелень и все блюда стараюсь посыпать рубленным укропчиком или петрушкой. Очень освежает это блюдо салат из свежих огурцов и помидоров.
В общем пол часа – и вкусный сытный ужин готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Бульонный кубик — 1 шт. Специи сухие — 1 стол.л. Вино красное — 50 мл Паприка — 0.5 стол.л. Зелень — 3 гр Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный […] https://vkusuzhina.ru Гуляш по-венгерски с болгарским перцем
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий