Торт Дамские пальчики с белковым кремом

Торт Дамские пальчики с белковым кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 1 стак.

Куриные яйца — 5 шт.

Поваренная соль — 1.25 чайн.л.

Яичные белки — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Вода — 100 мл

1. В кастрюлю вливаем молоко и доводим до кипения, добавляем масло перемешиваем до растворения и всыпаем муку.
Массу немного остужаем и вводим яйца, перемешиваем все до образования однородной массы.

2. На противень отсаживаем полоски теста, при помощи кондитерского мешочка.

3. Выпекаем при температуре 190 градусов 15 минут.

4. Пока выпекаются заготовки, сварим сироп из воды и сахара. Варим до слегка золотистого цвета, капля должна быть густой.

5. Белки взбиваем до пышной, устойчивой массы, добавляем к ней сироп.

6. Собираем торт, обмакиваем эклеры в крем и выкладываем на блюдо.

Украшаем сверху порошком какао, тертыми орехами или шоколадом.

Даем торту пропитаться и подаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Мука — 1 стак. Куриные яйца — 5 шт. Поваренная соль — 1.25 чайн.л. Яичные белки — 3 шт. Сахар — 1 стак. Вода — 100 мл 1. В кастрюлю вливаем молоко и доводим до кипения, добавляем масло перемешиваем […] https://vkusuzhina.ru Торт Дамские пальчики с белковым кремом
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий