Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сметана — 350 гр
Маскарпоне — 350 гр
Печенье — 200 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Сахар — 100 гр
Сливочное масло — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
1. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку. Удобно это делать с помощью блендера. Теперь нам необходимо приготовить из крошек, основу для торта. Для этого сливочное масло размягчаем и перемешиваем с песочными крошками. Смазываем маслом форму, в которой будем выпекать торт, выкладываем песочную основу и формируем, слегка утрамбовывая, дно и бортики. Убираем в холодильник для застывания ингредиентов на 15 минут.
2. В блюдо выкладываем сыр, добавляем сметану, яйца взбиваем до однородной массы. Всыпаем частями сахар и продолжаем взбивать. Выкладываем готовую сырную начинку на охлажденную основу из печенья и ставим в разогретую духовку. Готовим при 170 градусах, в течении одного часа.