Пирог к чаю

Пирог к чаю На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3 стак.

Повидло — 1 стак.

Молоко — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Сода пищевая — 3 чайн.л.

Уксус — 1.5 стол.л.

1. Смешать повидло, молоко и сахар. Добавить соду, погашенную уксусом.
2. Постепенно добавить муку. Все хорошо смешать венчиком. Тесто получается не слишком густым, но и не жидким, примерно как на бисквит.
3. Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать до готовности примерно 20 минут при темп.200 гр.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3 стак. Повидло — 1 стак. Молоко — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода пищевая — 3 чайн.л. Уксус — 1.5 стол.л. 1. Смешать повидло, молоко и сахар. Добавить соду, погашенную уксусом. 2. Постепенно добавить муку. Все хорошо смешать венчиком. Тесто получается не слишком густым, […] https://vkusuzhina.ru Пирог к чаю
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий