Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шампиньоны — 350 гр
Молоко — 100 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 60 гр
Сметана — 40 гр
Пшеничная мука — 20 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

В бой!
Шаг 2

Шампиньоны помыть и отварить. Достаточно и 5-10 минут варки.
Шаг 3

Яйца разбить в миску.
Шаг 4

Натереть грибы на крупной терке.
Шаг 5

Натереть лук на крупной терке.
Шаг 6

Выложить натертые грибы и лук в миску к яйцам.
Шаг 7

Добавить сметану и молоко.
Шаг 8

Всыпать муку, посолить и поперчить.
Шаг 9

Перемешать до однородной массы.
Шаг 10

Смазать форму маслом.
Шаг 11

Выложить яично-грибную смесь в форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 12

Приятного аппетита!