Горбуша под шубой в фольге

Горбуша под шубой в фольге Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе горбуши — 800 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Соус, паста — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Петрушка — 20 гр

Шаг 1

Горбуша под шубой в фольге - шаг 1

Подготовить фольгу в виде лодочки. Горбушу разделать на 4 части. Горбушу поперчить, посолить. Разложить в лодочки

Шаг 2

Горбуша под шубой в фольге - шаг 2

Приготовить соус. Смешать все ингредиенты:4ч.л.горчицы+ 10ст.л.рассола огуречного+8ст.л майонеза+ 8ст.л.сметаны Обжарить слегка репчатый лук. Натереть сыр на тёрке.

Шаг 3

Горбуша под шубой в фольге - шаг 3

1слой на рыбу выкладываем Обжаренный лук

Шаг 4

Горбуша под шубой в фольге - шаг 4

2слой поливаем подготовленным соусом

Шаг 5

Горбуша под шубой в фольге - шаг 5

3слой посыпаем зеленью( петрушка) у каждого может быть свой вкус

Шаг 6

Горбуша под шубой в фольге - шаг 6

4 слой посыпаем натертым сыром

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе горбуши — 800 гр Лук репчатый — 3 шт. Соус, паста — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Петрушка — 20 гр Шаг 1 Подготовить фольгу в виде лодочки. Горбушу разделать на 4 части. Горбушу поперчить, посолить. Разложить в лодочки Шаг 2 Приготовить соус. Смешать все […] https://vkusuzhina.ru Горбуша под шубой в фольге
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий