Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 400 гр

Яблоки — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Манка — 2 стол.л.

Сахар — 0.5 стак.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Панировочные сухари — 0.5 десерт.л.

Размять творог, добавить два желтка (белки пока оставить), сахар, манку, и натертые на терке яблоки (без кожицы).

Все хорошо перемешать, можно миксером, в последнюю очередь вмешать взбитые в пену белки. Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу. Выпекать в духовке при 200-210 градусах около 50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 400 гр Яблоки — 2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Манка — 2 стол.л. Сахар — 0.5 стак. Растительное масло — 1 чайн.л. Панировочные сухари — 0.5 десерт.л. Размять творог, добавить два желтка (белки пока оставить), сахар, манку, и натертые на терке яблоки (без кожицы). […] https://vkusuzhina.ru Творожно-яблочная запеканка
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий