Соломоны — отбивные из телятины на сковороде
Срок приготовления
30 мин Просмотров 14
Калорийность
259 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Телятина — 500 гр
Растительное масло — 50 мл
Крахмал — 50 гр
Соевый соус — 50 мл
Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить.
Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла.
Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Телятина — 500 гр Растительное масло — 50 мл Крахмал — 50 гр Соевый соус — 50 мл Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом.
https://vkusuzhina.ru
Соломоны — отбивные из телятины на сковороде