Шоколадные макаронс

Шоколадные макаронс Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Яичные белки — 60 гр

Сахар — 60 гр

Сахарная пудра — 120 гр

Миндаль — 50 гр

Какао-порошок — 40 гр

Горький шоколад — 100 гр

Сливки — 80 мл

Шаг 1

Шоколадные макаронс - шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Шоколадные макаронс - шаг 2

В миску просеять сахарную пудру. Добавить миндаль и какао. Хорошенько перемешать

Шаг 3

Шоколадные макаронс - шаг 3

Белок поместить в удобную миску , в которой будем его взбивать. Добавить щепотку соли. Взбить немного миксером , когда белок получит красивый белый цвет , всыпать 60 гр сахара. Взбивать до красивой снежной массы

Шаг 4

Шоколадные макаронс - шаг 4

К миндальной смеси добавить взбитые белки и акуратно перемешать лопаткой. Вылить массу в кондитерский мешок.

Шаг 5

Шоколадные макаронс - шаг 5

Я купила такой замечательный силиконовый коврик . Поэтому хотелось побыстрее его испробовать.(Если у Вас нету такой формы не беда. На пекарской бумаге нужно нарисовать кружки диаметром 4 сантиметра) Дальше нужно выдавить в эти кружки наше миндальное тесто и оставить стоять 30 минут . Это нужно обезательно делать , чтобы тесто покрылось гладкой красивой корочкой. ВЫпекать в разогретой духовки при 130* градусах 10 минут. У пирожных должна появится "юбочка"

Шаг 6

Шоколадные макаронс - шаг 6

Для крема вылить сливки в кастрюльку, довести до кипения убрать огонь. Добавить шоколад и постоянно помешивая готовить на маленьком огне , пока не получится гладкий крем. Оставить остывать . Крем должен хорошо остыть. С помощью чайной ложки остывший Макарон промазать кремом и накрыть другим макароном.

Шаг 7

Шоколадные макаронс - шаг 7

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Яичные белки — 60 гр Сахар — 60 гр Сахарная пудра — 120 гр Миндаль — 50 гр Какао-порошок — 40 гр Горький шоколад — 100 гр Сливки — 80 мл Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Шаг 2 В миску просеять сахарную пудру. Добавить миндаль и какао. Хорошенько […] https://vkusuzhina.ru Шоколадные макаронс
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий