Салат из капусты с зеленым луком и укропом
Срок приготовления
10 мин Просмотров 22
Калорийность
95 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Капуста белокочанная — 500 гр
Зелёный лук — 50 гр
Укроп — 25 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайн.л.
Капусту нашинковать, слегка перетереть руками до появления сока. Лук и укроп мелко нарезать, соединить с капустой, сбрызнуть соком лимона, добавить соль, сахар, заправить маслом, перемешать. При подаче украсить зеленью.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Капуста белокочанная — 500 гр Зелёный лук — 50 гр Укроп — 25 гр Лимонный сок — 1 стол.л. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Сахар — 1 чайн.л. Капусту нашинковать, слегка перетереть руками до появления сока. Лук и укроп мелко нарезать, соединить с капустой, […]
https://vkusuzhina.ru
Салат из капусты с зеленым луком и укропом