Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шампиньоны — 8 шт.
Сулугуни — 100 гр
Сливочное масло — 40 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и аккуратно удалить ножки. Ножки нам не понадобятся, только шляпки.
Шаг 3

Сулугуни нарезать небольшими кубиками, чтобы они помещались в шляпки грибов.
Шаг 4

Сливочное также нарезать маленькими кусочками.
Шаг 5

В керамическую форму для запекания или на застеленный фольгой противень выложить шляпки грибов.
Шаг 6

В каждую шляпку шампиньона выложить кусочек сливочного масла. Несколько кусочков масла разложить между грибами.
Шаг 7

Сверху разложить кубики сулугуни. Поставить форму в разогретую до 220°С духовку на 25 минут.
Шаг 8

Блюдо подавать горячим, посыпав перед этим свежемолотым черным перцем. Я посыпала итальянскими приправами из мельнички.