Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Фета — 100 гр
Творог — 150 гр
Ветчина — 100 гр
Сливки — 2 стол.л.
Кедровые орехи — 100 гр
Паприка — по вкусу
Семечки подсолнечника — 3 чайн.л.
Фисташки — 3 чайн.л.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами. Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки перемолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть — в фисташках, а треть — в паприке.