Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вигна — 200 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Огурцы — 0.5 шт.
Цукини — 200 гр
Яичная лапша — 200 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соевый соус — 3 стол.л.
Кунжут — 20 гр
1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена).
2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини — кубиками, вигну — кусочками по 5 см.
3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг, промойте.
4. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем огурец, болгарский перец, цукини и вигну до готовности (примерно 10 минут).
5. Теперь огонь убавьте до минимума и влейте соевый соус.
6. Выложите в сковороду лапшу, все перемешайте, держите на огне еще 2-3 минуты. За это время несколько раз перемешайте.
7. Выложите готовое блюдо в красивые тарелки, посыпьте сверху кунжутом и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!