Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кальмары — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 30 гр
Паприка — по вкусу
Сначала нужно подготовить начинку (фарш). Для этого нужно нашинковать лук, мелко потереть морковь и немного обжарить на легком растительном масле. Добавить к луку и моркови порезанный кубиками болгарский перец, посолить и добавить паприку. При желании можно добавить в начинку немного тертого сыра. Полученной смесью фаршируем сырых, заранее промытых кальмаров, закрепляем края нитью или зубочисткой. Помещаем фаршированные кальмары в кастрюлю и варим около трех минут. Остужаем и нарезаем ломтиками, посыпаем зеленью