Пропитка для шоколадного бисквита

Пропитка для шоколадного бисквита Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Вода — 150 мл

Коричневый сахар — 120 гр

Ром — 30 мл

В приготовлении пропитки важной составляющей является сахарный сироп, который можно приготовить как из белого сахара, так и из коричневого. Я предпочитаю использовать последний, так как он делает вкус чуточку более многогранным.

Берем сотейник, кладем в него сахар, наливаем воды и ставим на плиту. Не забываем постоянно помешивать. После того, как масса закипит, огонь следует убавить и варить сироп около семи минут. Когда сироп станет густым снимаем его с плиты.

Далее необходимо, чтобы сироп остыл приблизительно до температуры тридцать пять градусов. После этого добавляем темный ром и тщательно перемешиваем пропитку. После того, как пропитка немного постоит, можно применять ее в своих целях.

Кондитерских шедевров вам!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Вода — 150 мл Коричневый сахар — 120 гр Ром — 30 мл В приготовлении пропитки важной составляющей является сахарный сироп, который можно приготовить как из белого сахара, так и из коричневого. Я предпочитаю использовать последний, так как он делает вкус чуточку более многогранным. Берем сотейник, кладем в […] https://vkusuzhina.ru Пропитка для шоколадного бисквита
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий