Припущенное филе трески в мультиварке

Припущенное филе трески в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе трески — 850 гр

Лук репчатый — 300 гр

Сливочное масло — 150 гр

Соевое масло — 10 мл

Соль — 20 гр

Перец черный молотый — 3 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Шаг 1

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 1

Необходимые продукты. Филе я делаю сама, затем нарезаю. Кусочки должны быть достаточно крупными.

Шаг 2

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 2

Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука.

Шаг 3

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 3

Затем кладем половину рыбы. Присаливаем, посыпаем смесью перцев.

Шаг 4

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 4

Затем опять кладем слой лука.

Шаг 5

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 5

Выкладываем вторую половину рыбы, соль, перец и засыпаем оставшимся луком. Сверху раскладываем кусочки масла, втыкаем лаврушку.

Шаг 6

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 6

Крышку закрываем и включаем режим Запекание, на тридцать минут. После сигнала переводим мультиварку на режим Мультиповар, 100 градусов, и готовим еще 10 минут с открытой крышкой. Это надо для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус загустел.

Шаг 7

Припущенное филе трески в мультиварке - шаг 7

После сигнала рыбку немного остужаем, сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе трески — 850 гр Лук репчатый — 300 гр Сливочное масло — 150 гр Соевое масло — 10 мл Соль — 20 гр Перец черный молотый — 3 гр Лавровый лист — 2 шт. Шаг 1 Необходимые продукты. Филе я делаю сама, затем нарезаю. Кусочки должны быть […] https://vkusuzhina.ru Припущенное филе трески в мультиварке
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий