Шарлотка с шоколадным кремом

Шарлотка с шоколадным кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные яйца — 5 шт.

Яблоки — 5 шт.

Сахар — 1.5 стак.

Мука — 1.5 стак.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Уксус — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Крем заварной — 1 стак.

Яйца сырые разбить, сахар всыпать в яйца, перемешать хорошенько или взбить миксером.
Добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Включить духовку на максимум, чтобы нагрелась.
Яблока порезать мелко или крупно, кому как нравится. И добавить в тесто. Перемешать.
Протвень смазать олией и посыпать манкой или панировочными сухарями. Тесто вылить в протвень и запихнуть в духовку. Температура 180 градусов, держать в духовке 40 минут.

Для праздничного вида можно помазать с верху шоколадным кремом.
Пакетик шоколадного крема высыпать в кастрюльку, залить стаканом холодной воды, хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Варить на огне перемешивая пока не начнёт кипеть. Когда начнёт кипеть убавить огонь на минимум и варить 3-5 минут. Дать остыть и намазать пирог.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные яйца — 5 шт. Яблоки — 5 шт. Сахар — 1.5 стак. Мука — 1.5 стак. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Уксус — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Панировочные сухари — 3 стол.л. Крем заварной — 1 стак. Яйца сырые разбить, сахар всыпать в яйца, […] https://vkusuzhina.ru Шарлотка с шоколадным кремом
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий