Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Стейк из лосося — 1 кг
Соль — по вкусу
Твёрдый сыр — 50 гр
Майонез — 3 стол.л.
Сметана — 1.5 стол.л.
Зелень — 20 гр
Лимоны — 0.3 шт.
1. Рыбу вымойте, просушите и нарежьте на стейки.
2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.
3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.
4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смажьте ровным слоем соуса.
5. Натрите на терку сыр и присыпьте рыбу.
6. Запекайте лосось в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного!