Волованы из готового слоеного теста

Волованы из готового слоеного теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 1 кг

Яйца — 1 шт.

Мука — 1 чайн.л.

Предварительно размороженное тесто развернуть, разрезать пополам. Тесто не нужно раскатывать и присыпать мукой.
Разрезать пласты на равные части.
Взять одну заготовку и, отступив немного, разрезать острым ножом по всему периметру.
Вынуть вырезанную серединку и раскатать ее до размера внешней заготовки.
Выложить донышко на противень. Смазать слегка взбитым яйцом.
Выложить на дно бортики.
Духовку нагреть до 220 градусов.
Противень с валованами поставить в горячую духовку на 10-15 минут.

Готовые валованы заполнить различными салатами и подать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 1 кг Яйца — 1 шт. Мука — 1 чайн.л. Предварительно размороженное тесто развернуть, разрезать пополам. Тесто не нужно раскатывать и присыпать мукой.Разрезать пласты на равные части.Взять одну заготовку и, отступив немного, разрезать острым ножом по всему периметру.Вынуть вырезанную серединку и раскатать ее до размера […] https://vkusuzhina.ru Волованы из готового слоеного теста
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий