Клафути с абрикосами

Клафути с абрикосами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Абрикосы — 500 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 50 гр

Молоко — 2 стак.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

1. Абрикосы моем и очищаем серединку от косточки.

2. К яйцам добавляем сахар и взбиваем до образования пены. Вливаем теплое молоко. Просеиваем в тесто муку и все перемешиваем. Включаем заранее разогреваться духовку.

2. Смазываем противень сливочным маслом и раскладываем на дно дольки абрикосов срезом кверху. Заливаем тесто, оно получается, как жидкая сметана.

4. Ставим противень в горячую духовку, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Достаем пирог из духовки, как остынет посыпаем сахарной пудрой и приглашаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Абрикосы — 500 гр Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 50 гр Молоко — 2 стак. Пшеничная мука — 3 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. 1. Абрикосы моем и очищаем серединку от косточки. 2. К яйцам добавляем сахар и взбиваем до образования пены. Вливаем теплое молоко. […] https://vkusuzhina.ru Клафути с абрикосами
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий