Бисквитный черничный кекс

Бисквитный черничный кекс Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 0.75 стак.

Сахар — 0.75 стак.

Черника — 1.5 стак.

Собственно рецепт для холодных зимних вечеров, когда хочется десерта к чаю, особенно из ягод, намороженных на зиму) Итак, рецепт.

Отделяем белки от желтков и тщательно взбиваем в крепкую пену с сахаром, когда образовалась густая масса, вводим желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем чернику и опять аккуратно перемешиваем.

Перекладываем массу в смазанную маслом форму. Печем кекс с черникой примерно 30 мин при темп.200 град. Достаем, остужаем, вкушаем!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 3 шт. Мука — 0.75 стак. Сахар — 0.75 стак. Черника — 1.5 стак. Собственно рецепт для холодных зимних вечеров, когда хочется десерта к чаю, особенно из ягод, намороженных на зиму) Итак, рецепт. Отделяем белки от желтков и тщательно взбиваем в крепкую пену с сахаром, когда […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный черничный кекс
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий