Гаспачо белый

Гаспачо белый На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 1 шт.

Яблоки — 2 шт.

Лимоны — 2 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Вода — 0.75 л

Арахис — 1 стол.л.

Для начала срезаем с хлебной булки корочку. Хорошо, если наш хлеб изначально будет не слишком свежим, то есть, не очень мягким (свежим-то он должен быть по-всякому). После разрезаем его на три куска и кладем отмокать в воду.
Отвариваем яйцо, после превращаем его в пюре вместе с чесноком. Вливаем оливкового масла. Отжимаем от воды размокший хлеб, кладем в миску, заправляем солью, если хотите, перчиком молотым черным, поливаем соком двух лимонов и доводим до пюреобразного состояния. Можно с помощью миксера, можно в блендере или обычной ложкой.
Вводим в хлебную смесь яйца с чесноком, хорошо перемешиваем. Слишком густой гаспачо можно разбавить кипяченой и остуженной водой. Очищаем от кожуры яблоки, натираем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком и кладем в суп. Каждую порцию такого супчика сверху посыпаем рубленым арахисом. Вкусная и здоровая еда готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Лимоны — 2 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Вода — 0.75 л Арахис — 1 стол.л. Для начала срезаем с хлебной булки корочку. Хорошо, если наш хлеб изначально будет не слишком свежим, то есть, не […] https://vkusuzhina.ru Гаспачо белый
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий