Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 300 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Твёрдый сыр — 250 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Майонез — 180 гр
Зелень — 50 гр
Начинаем мы с того, что куриные яйца, твёрдый сыр и чеснок натираем на средней или крупной тёрке. Теперь чеснок хорошо перемешиваем с сыром. Затем меленько рубим зелень и смешиваем её с яйцами. После этого размороженные крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Приступаем к приготовлению самого рулета. Для этого стелем лист лаваша, смазываем его майонезом, выкладываем крабовые палочки ровным слоем. Теперь накрываем всё это вторым листом лаваша, смазываем майонезом и выкладываем равномерно сыр с чесноком. Теперь накрываем наши 2 пласта третьим литом лаваша, промазываем майонезом и кладём яйца с зеленью.. Теперь осторожно заворачиваем рулетик, делим на 2-3 части и убираем в холодильник настояться.