Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пшеничная цельнозерновая мука — 4 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 200 гр
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления песочного печенья.
Шаг 2

Сливочное масло растопим до жидкого состояния на огне.
Шаг 3

Яйца, сахар и разрыхлитель хорошенько перемешаем, взобьем вилкой до легкой пены.
Шаг 4

Соединим растопленное масло и яичную смесь с мукой. И замесим тесто.
Шаг 5

Тесто должно получится вот таким. Оно должно быть более плотным, чем для рецепта без мясорубки.
Шаг 6

Затем возьмем мясорубку, только без ножа. И пропустим через насадку со отверстиями среднего диаметра наше тесто. Можно подставить противень с пергаментом прямо под мясорубку, чтоб удобнее было выкладывать печенье.
Шаг 7

Поставим получившееся печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекается печенье около 20-30 минут. Оно должно подрумянится слегка и издавать приятный аромат.
Шаг 8

Вот такое печенье у меня получилось.