Слойки с колбасой из слоеного теста

Слойки с колбасой из слоеного теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоеное дрожжевое тесто — 0.5 кг

Вареная колбаса — 200 гр

Куриные яйца — 1 шт.

1. Размороженное тесто раскатайте, после чего порежьте его поперек на полоски шириной около 2 см.

2. Колбасу нарежьте кружочками, каждый кружочек — пополам.

3. Кусочки колбасы разложите на полосках, так, чтобы круглые края немного возвышались над тестом. На каждую полоску будет достаточно нескольких кусочков колбасы.

4. Сверните рулетик — получилась розочка. Край теста прикрепите к низу цветка.

5. Розочки выложите на противень, застеленный пергаментом.

6. Взбитым яйцом смажьте поверхность розочек.

7. Поставьте противень в разогретую духовку (180 градусов по Цельсию), выпекайте до готовности — пока розочки не подрумянятся.

Подавайте розочки к столу, украшенные зеленью — так они будут особенно оригинально смотреться.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоеное дрожжевое тесто — 0.5 кг Вареная колбаса — 200 гр Куриные яйца — 1 шт. 1. Размороженное тесто раскатайте, после чего порежьте его поперек на полоски шириной около 2 см. 2. Колбасу нарежьте кружочками, каждый кружочек — пополам. 3. Кусочки колбасы разложите на полосках, так, чтобы круглые […] https://vkusuzhina.ru Слойки с колбасой из слоеного теста
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий