Суп пивной

Суп пивной Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сахар — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Тмин — по вкусу

Творог — 500 гр

Сливочное масло — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Сметана — 50 гр

Тмин — по вкусу

Хлеб — 100 гр

Пиво является не только излюбленным алкогольным напитком многих мужчин и женщин, но также с успехом используется для приготовления самой разнообразной еды и напитков. Скажу честно, что в чистом виде пиво не употребляю, но не прочь воплотить в реальность какой либо кулинарный рецепт, содержащий в себе среди прочих ингредиентов этот алкогольный напиток. Итак, сейчас поделюсь с вами способом приготовления блюда латышской кухни — суп пивной. Сначала наливаем 1/2 часть пива в кастрюльку и кипятим его с тмином. Желтки яиц растираем с сахаром, разводим холодным пивом и вливаем в горячее пиво. Из-за того, что мы добавили холодную массу в кипящее пиво, всё содержимое остыло. Мы его снова подогреваем, но не доводим до кипения. Собственно суп готов! Приступим к приготовлению гренок. Для начала прогреваем творог с растопленным сливочным маслом, постепенно, вливаем в посуду яйца, перемешанные со сметаной, тмином, солью. Всю массу перемешиваем и снова подогреваем. Готовую сырную массу выкладываем в смазанную маслом посуду и ставим на холод. Когда масса хорошо застыла, нужно её порезать на кусочки и подавать вместе с горячим супом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сахар — 100 гр Яйца — 1 шт. Тмин — по вкусу Творог — 500 гр Сливочное масло — 50 гр Яйца — 1 шт. Сметана — 50 гр Тмин — по вкусу Хлеб — 100 гр Пиво является не только излюбленным алкогольным напитком многих мужчин и женщин, […] https://vkusuzhina.ru Суп пивной
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий