Суп с пельменями и кореньями

Суп с пельменями и кореньями Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Душистый перец — 3 шт.

Сельдерей — 15 гр

Морковь — 1 шт.

Мясные косточки — 250 гр

Вода — 1 л

Лук — 1 шт.

Корень петрушки — 0.5 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Пельмени готовые — 300 гр

Для начала берём кости (абсолютно любые? говяжьи,бараньи, свиные) и заливаем их холодной водой. Доводим кости до кипения, не забываем периодически снимать пену. Таки образом варим их в течение двух-трёх часов на слабом огне. По истечение этого времени бульон процеживаем. Теперь берём коренья и нарезаем их кубиками, кладём в кипящий бульон. Через примерно 15 минут туда же помещаем пельмени и продолжаем варить, пока не всплывут. Можно отварить пельмени отдельно от бульона, тогда суп будет прозрачнее. Перед подачей на стол посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Душистый перец — 3 шт. Сельдерей — 15 гр Морковь — 1 шт. Мясные косточки — 250 гр Вода — 1 л Лук — 1 шт. Корень петрушки — 0.5 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Пельмени готовые — 300 гр Для начала берём кости […] https://vkusuzhina.ru Суп с пельменями и кореньями
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий