Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молоко — 225 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 гр
Сливочное масло — 115 гр
Мука — 280 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Черника — 100 гр
Маскарпоне — 100 гр
Творожный сыр — 100 гр
Сахарная пудра — 4 стол.л.
Ванильный сахар — 15 гр
Маршмеллоу — 100 гр
Марципан — 30 гр
Какао-порошок — 2 стол.л.
Шаг 1

Итак подготовим такие продукты.
Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром. Добавим молоко, масло сливочное растопеленное.
Шаг 3

Добавим муку с разрыхлителем. И добавим помытую ягоду.
Шаг 4

Выкладываем тесто в формочки на 2/3 .
Шаг 5

Выпекаем 25 минут при 200гр.Готовые достаем , дадим остыть.
Шаг 6

Размешаем сыр с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбиваем миксером.
Шаг 7

Подготовим маршмеллоу. У меня маленькие .
Шаг 8

Марципан смешаем с какао.
Шаг 9

Делаем таки мордочки с марципана.
Шаг 10

Обмазываем кремом верх капкейков. И вставляем маршмеллоу.
Шаг 11

И далее прикладываем мордочки. Все ! Готово!