Говядина в томатном соусе тушеная

Говядина в томатном соусе тушеная Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе говядины — 500 гр

Вода — 50 мл

Чеснок — 2 зубч.

Томатная паста — 3 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Карри — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.

Шаг 3

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 3

Чеснок очистить и порубить

Шаг 4

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 4

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 5

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 5

Добавить карри и чеснок. Перемешать.

Шаг 6

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 6

Добавить в сковороду томатную пасту.

Шаг 7

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 7

Влить немного воды (50-100 мл)

Шаг 8

Говядина в томатном соусе тушеная - шаг 8

Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут или дольше до готовности мяса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе говядины — 500 гр Вода — 50 мл Чеснок — 2 зубч. Томатная паста — 3 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Карри — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Мясо вымыть, обсушить и нарезать […] https://vkusuzhina.ru Говядина в томатном соусе тушеная
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий