Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе говядины — 500 гр
Вода — 50 мл
Чеснок — 2 зубч.
Томатная паста — 3 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Карри — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
Чеснок очистить и порубить
Шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавить карри и чеснок. Перемешать.
Шаг 6
Добавить в сковороду томатную пасту.
Шаг 7
Влить немного воды (50-100 мл)
Шаг 8
Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут или дольше до готовности мяса.