Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 стак.
Кефир — 150 мл
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Пшеничная мука — 1.5 стак.
Джем — 0.5 стак.
Шаг 1
Яйцо с сахаром взбить миксером
Шаг 2
Влить кефир и размешать
Шаг 3
Насыпать соды ( НЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ!)
Шаг 4
Высыпать просеиную муку и хорошо размешать
Шаг 5
Застелить противень бумагой для выпечки
Шаг 6
Выпекать в духовку при 180-190 градусов, 10-15 минут
Шаг 7
Перевернуть бисквит и смазать джемом
Шаг 8
Аккуратно свернуть бисквит ( по желанию посыпать сахарной пудрой)
Шаг 9
Приятного аппетита!