Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 стак.
Кефир — 150 мл
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Пшеничная мука — 1.5 стак.
Джем — 0.5 стак.
Шаг 1

Яйцо с сахаром взбить миксером
Шаг 2

Влить кефир и размешать
Шаг 3

Насыпать соды ( НЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ!)
Шаг 4

Высыпать просеиную муку и хорошо размешать
Шаг 5

Застелить противень бумагой для выпечки
Шаг 6

Выпекать в духовку при 180-190 градусов, 10-15 минут
Шаг 7

Перевернуть бисквит и смазать джемом
Шаг 8

Аккуратно свернуть бисквит ( по желанию посыпать сахарной пудрой)
Шаг 9

Приятного аппетита!