Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Минтай — 600 гр
Майонез — 3 стол.л.
Лук — 150 гр
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Лук нарезаем четверть кольцами
Шаг 3
В смазанную маслом форму для запекания выкладываем минтай, слегка присаливаем (майонез уже соленый, поэтому не переборщите), посыпаем специями и равномерно распределяем по всей поверхности рыбки
Шаг 4
Сверху выкладываем нарезанный лук
Шаг 5
Последний слой — майонез
Шаг 6
Запекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут
Шаг 7
Ну вот и все — наша рыбка готова! А гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!