Жаркое из свинины с имбирём

Жаркое из свинины с имбирём Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 400 гр

Капуста — 1 кочан

Соль — по вкусу

Соевый соус — 3 стол.л.

Имбирь — 3 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Сакэ — 1 стол.л.

Яблочный уксус — 2 стол.л.

Коричневый сахар — 2 чайн.л.

Для начала берём свинину, промываем и просушиваем её, режем на мелкие кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого в крупной миске смешиваем соевый соус, перетертый на тёрке имбирь, мелко порубленный чеснок, чуть-чуть сакэ, яблочный уксус и сахар-песок. Теперь выкладываем свинину в целлофановый пакет, туда же выливаем маринад, завязываем пакет, хорошо его трясём и убираем мясо мариноваться в холодильник на ночь. На утро достаём наш пакет, нарезаем капусту небольшими кусочками, смешиваем с солью. Затем кладём капусту на промазанный маслом противень, сверху выкладываем свинину и отправляем эту массу в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 400 гр Капуста — 1 кочан Соль — по вкусу Соевый соус — 3 стол.л. Имбирь — 3 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Сакэ — 1 стол.л. Яблочный уксус — 2 стол.л. Коричневый сахар — 2 чайн.л. Для начала берём свинину, промываем и просушиваем её, режем […] https://vkusuzhina.ru Жаркое из свинины с имбирём
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий