Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Сливки — 230 мл
Желе — 180 гр
Желатин — 1 десерт.л.
Вода — 2 стак.
Молоко — 1.5 стак.
Сахар — 1.5 стак.
Сметана — 230 мл
Шаг 1
Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
Шаг 2
В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
Шаг 3
В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
Шаг 4
Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильник на полчаса.
Шаг 5
Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.