Борщ Двадцаточка

Борщ Двадцаточка На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Капуста белокочанная — 200 гр

Свекла — 1 шт.

Морковь — 50 гр

Помидоры — 1 шт.

Чеснок — 5 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон — 600 мл

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Томатная паста — 1 чайн.л.

Сахар — 1 десерт.л.

Лимонный сок — 1 десерт.л.

Шаг 1

Борщ Двадцаточка - шаг 1

Нашинковать капусту потоньше.

Шаг 2

Борщ Двадцаточка - шаг 2

Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки

Шаг 3

Борщ Двадцаточка - шаг 3

Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.

Шаг 4

Борщ Двадцаточка - шаг 4

Готово! Сметану — в соусник, борщ — на стол! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Капуста белокочанная — 200 гр Свекла — 1 шт. Морковь — 50 гр Помидоры — 1 шт. Чеснок — 5 гр Лук репчатый — 1 шт. Бульон — 600 мл Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Томатная паста […] https://vkusuzhina.ru Борщ Двадцаточка
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий