Сырник на скорую руку

Сырник на скорую руку На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Маргарин — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Мука — 2 стак.

Разрыхлитель — 15 гр

Творог — 350 гр

Яйца — 1 шт.

Манка — 3 стол.л.

Ванильный сахар — 10 гр

Взбиваем 3 яйца с 0,5ст.сахара.
В отдельной посуде смешиваем 2ст.муки (примерно) сколько возьмет тесто чтоб было как на вареники пластичное и мягкое) с разрыхлителем добавляем туда 150гр. размягченного маргарина и растираем до крошки, затем вливаем в смесь наши яйца и быстро замешиваем тесто.
Ставим в морозилку на 20мин.
 Затем берем форму (если стеклянная то ничем смазывать не надо) если форма другая, присыпьте слегка мукой. И слегка раскатав тесто выкладываем в форму, сделав высокие бортики.
 Затем выкладываем начинку и закрываем ее сверху тестом до половины (разрезать бортики на ровные части и захлестнуть краюшки)
Ставим в теплую духовку и выпекаем при 170гр. 40мин.
 Для начинки 350гр.творога взбиваем миксером с 0,5 ст. сахара, добавляем ваниль и 2-3ст.л манной крупы,оставляем на зо мин.набухнуть. (в это время тесто стоит в морозилке)
Получается очень нежная начинка и хрустящая основа.
Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Маргарин — 150 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 0.5 стак. Мука — 2 стак. Разрыхлитель — 15 гр Творог — 350 гр Яйца — 1 шт. Манка — 3 стол.л. Ванильный сахар — 10 гр Взбиваем 3 яйца с 0,5ст.сахара.В отдельной посуде смешиваем 2ст.муки (примерно) сколько […] https://vkusuzhina.ru Сырник на скорую руку
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий