Суп с мясными фрикадельками

Суп с мясными фрикадельками Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вермишель — 50 гр

Фарш мясной — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем соломкой либо кубиками, кому как нравится, главное – не крупно, морковку натираем на терке, так она быстрее сварится. Лук мелко шинкуем. Овощи помещаем в кастрюлю, солим, заливаем водой и ставим варить.
Фрикадельки делаем из готового фарша, лучше брать говядину и свинину, тогда суп будет наваристее и питательнее. В фарш вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, смешиваем и смоченными в холодной воде руками катаем небольшие шарики.
Когда бульон закипит, кидаем в него фрикадельки по одной. Варим около 20 минут. Всыпаем в суп вермишель, перемешиваем и варим еще около 20 минут. Добавляем лавровый лист, пробуем, если нужно добавить специй, добавляем. Выключаем огонь и даем супу немного потомиться под закрытой крышкой. Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вермишель — 50 гр Фарш мясной — 200 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 3 шт. Овощи моем, […] https://vkusuzhina.ru Суп с мясными фрикадельками
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий