Тушеная баранина с овощами Нежность

Тушеная баранина с овощами Нежность Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Баранина — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста белокочанная — 1 кг

Картошка — 200 гр

Растительное масло — 6 стол.л.

Вода — 1 л

Бульонный кубик — 20 гр

Тмин — 3 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Есть люди, которые вообще мясо не едят, а есть такие которые едят все что шевелится, прыгает и летает. Я же очень нежно люблю тушеную баранину. И особенно баранину с капустой как в этом кулинарном рецепте.
И так, разрезать капусту на несколько частей удалив кочерыжку. Нашинковать маленькими кубиками. Баранину промыть, немного выдержать в холодной, слегка подсоленной воде, обтереть и мелко порубить на части. Репчатый лучок также нарезается кубиками. Бульонные кубики измельчить и растворить в воде.
Разогреть масло на сковородочке и обжарить нашу баранину примерно семь -десять минут. Постоянно перемешивая, обжарить лук и добавить капусту. Потушить 6-8 минут. Влить растворенный бульонный кубик, посыпать тмином, все перемешать и накрыть крышкой сковородку. Тушить чуть больше часа на тихом огне. Кубиками нарезать сырой картофель, выложить его на сковороду, перемешать с мясом. Оставить накрытым крышкой пока картофель не разварится, постоянно помешивая. По вкусовым предпочтениям приправить солью и молотым перцем. А потом, отставить в сторону и немного подержать под крышкой эту чудесную еду

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Баранина — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Капуста белокочанная — 1 кг Картошка — 200 гр Растительное масло — 6 стол.л. Вода — 1 л Бульонный кубик — 20 гр Тмин — 3 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Есть люди, […] https://vkusuzhina.ru Тушеная баранина с овощами Нежность
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий